Опыт в проектах

 

Многие компании участвуют в выставках где находят новых клиентов и партнеров по бизнесу. Так как я работала в компаниях с иностранным капиталом, то и рынок наш не ограничивался Россией. Опыт общения и презентации компаний на выставках помогают мне доносить свою позицию и умение слышать клиента.

Adoption project in Kazakhstan

Одним из ценных и значимых для меня проектов было сотрудничество в качестве волонтера в программе по усыновлению деток. Помощь американским парам в общении с представителями разных государственных служб в период пребывания в Казахстане. До сих пор поддерживаю связь с некоторыми семьями. Очень рада за этих детей! Им повезло расти в любви и заботе.

 

Компания Heineken — это то место, где я получила большой опыт устных переводов на ежедневных совещаниях по разным темам от строительства до распределения бюджета, включая установку и ввод в эксплуатацию производственной линии и лабораторные анализы. Но самое ценное — это коллеги, профессионалы в своей области.

Heineken activity

Насыщеный жизнью, скоростью, драйвом, яркими эмоциями проект Ямал СПГ и Абирой в Иннополисе.

Удивительные люди, профессионалы с большой буквы в области газодобычи и благодарные студенты, ради которых хочетcя учиться новым методикам и изобретать что то новое в своей области преподавания.